Ansião fecha a Taça Nacional de Ciclocross

Ana Santos consumou a conquista da Taça de Portugal de Ciclocrosse Credibom, entre elites, com um triunfo na sexta e última prova pontuável da competição, em Ansião.

Não sendo um objectivo o ciclocrosse para a Ana foi sempre encarado como uma modalidade alternativa, contudo esta época as provas foram sucedendo e sem contar muito acabou mesmo por vencer pela primeira vez uma Taça Nacional de Ciclocrosse tento participado em cinco num total de seis etapas.

Assim contas finais em Ansião carimbou o primeiro lugar do ranking final da Taça de Portugal, com um total de 256 pontos, à frente de Joana Monteiro, segunda com 210 pontos, e Beatriz Sousa (Guilhabreu MTB), terceira com 140. Ana Santos terminou também como líder entre as sub-23 femininas, com 280 pontos, à frente de Beatriz Sousa e Laura Simão (BTT Loulé/Elevis).